общение, обучение, развитие вместе
READING TIME — Чтение с увлечением

Вы думаете, ваши дети не любят читать по-английски, потому что это трудно и скучно? Хм... Почему же тогда ученики на наших занятиях переспрашивают: "А мы же ещё успеем почитать, да?" Посматривают на часы и шустро доделывают задания, лишь бы поскорее приступить к своей любимой активности, которую мы привычно оставляем на десерт...

 

Как нам это удаётся? Качественно подобранные материалы, комфортная атмосфера, максимальная интерактивность, вовлечённость участников — вот несложные составляющие, которые не только превращают чтение по-английски в увлекательную игровую активность, но и помогают учащимся без усилий наращивать словарный запас, овладевать основами английского правописания, усваивать грамматические конструкции, погружаясь в живой язык и наслаждаясь захватывающими сюжетами и яркими образами. 

Сомневаетесь? Приходите знакомиться!  
Будем рады видеть вас на бесплатном ознакомительном занятии любого курса (записаться здесь).

Чтение — наряду с развитием умений писать, говорить на английском языке и понимать английскую речь —  является одним из четырёх блоков,  из которых состоит изучение языка.  Бытует заблуждение, что якобы главное — как можно больше говорить, говорить, говорить по-английски. Однако только во время чтения учащийся видит фразы целиком, осознавая связь между ними и начиная понимать внутреннюю кухню языка. Именно развитые навыки восприятия и анализа печатного текста со временем формируют способность оперативно, в живом режиме,  выстраивать устные высказывания и осознавать обращённую к вам звучащую речь. 

 

"Но как же тогда засадить ребёнка читать?" — бескопоятся неравнодушные родители. А не надо никого заставлять. Для начала давайте сделаем так, чтобы дети сами жадно просили читать ВМЕСТЕ... Дальнейшие результаты вас приятно удивят!

примеры интерактивных материалов для стимулирования интереса
к чтению и развития читательских навыков